Осенний понедельник...

Людмила Васильева Владиленовна
   Осенний понедельник,
   Чуть солнце пробивается.
   Метёт наш добрый веник -
   Дорожка просыпается.

   Вот уже третье дерево
   Окрасилось в цвета...
   Как будто светит зарево -
   У птичек суета.

   Все норовят насытиться,
   Так много корма тут.
   Спорыш зерном уж сыпется
   И воробьи воробышки -
   Всех родичей зовут!

       18 сентября