В объятиях..

Владимир Медведев 6
            Когда раскрыты руки для объятий,
            Стараюсь побыстрее ускользнуть,
            Промедлил и лишат тебя свободы,
            Навяжут дружбу, под руку возьмут...

            Зайдут в твой дом, лишь только на минуту
            Прикрикнут на тебя,веселье закатив,
            Трехразовое подай друзьям питание,
            Сгоняя мух с лица,на цыпочках ходи...

            Когда раскрыты руки для объятий,
            И никуда от них, не увильнуть,
            Пальто на три размера больше надевайте,
            Из распашонки легче ускользнуть...

                18.09.2017 г.