Когда я был еще у папы

Горликов Сергей
Когда я был еще у папы.
Я человеком
               очень хотел стать.
И вот пора настала,
             -дистанция создалась,
И начали
               мы спринт свой совершать.

Впереди,
      крутой был перец вроде,
Он был мне,
         братом иль сестрой.
Но его обошел,
              на повороте,
И уже
            мчался он за мной.

И вот:
       финиша прямая,
Я рвусь к ней,
             из последних сил.
И всех собратьев,
               за собою оставляя,
Я в этой гонке,
                все же победил!

Да, нелегко
            в том рае очутиться,
Влетел туда,
            как самолет в аэропорт.
Теперь я буду,
             человеком становиться,
Ведь мама,
                не сделала аборт!