Сейчас ты плачешь безостановочно..

София Гуль
Сейчас ты плачешь безостановочно
а через пару часов фраза:"Доброе утро, мам."
Я знаю, ты устала притворяться
И все так же спешить по делам.
Ты хотела любить, что б взаимно, с искрою
с волной чувств что накрыла вас с ним..
захотел он иначе,
и теперь он с другою..
отпусти его
отпусти.
Он не твой человек, он другой по составу
тот, кто ушел- того не вернуть.
хватит печалится, это игра все
найди себе новый путь
давай, ну же
давай.
через время утихнет, угаснет, спалится
вся боль что сейчас так режет глаза
и из них слезы выделяются..
ты полюбишь другого, все будет прекрасно
он не бросит (пока что),будешь с ним ты легка..
и вот тогда, когда первой любви все станет ясно
он придет на коленях из далека
и попросит прощения..
"Ты еще любишь меня?.."-он прошепчет тебе очень сладко.
"Не люблю. убирайся. ты ведь бросил меня"...


снова плачешь безостановочно.
а через час фраза:"Мам, извини что так поздно пришла..
ко мне снова приелась зараза..
я лечилась сейчас, как могла.."
но не вышло, не вышло..
и ты вновь влюблена.
влюблена..