От тебя.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"От тебя не чувствую усталость..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2015/02/13/79
               
                * * *
От тебя не чувствую усталость.
Ты легка и сердцу, и душе.
Видишь, месяц выгнулся, как парус,
И идёт не к нашей ли судьбе?
               
Как немного времени осталось
На пути коротком, на земле...            
А по выси тот же курс и градус
Паруса, идущего во тьме.
      
2009

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..................................

Экспромт на «От тебя не чувствую усталость...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://stihi.ru/2015/02/13/79

"От тебя не чувствую усталость.
Ты легка и сердцу и душе."
...............................

Хорошо, когда такой друг рядом,
С кем душе и сердцу лишь легко.
С ним зима цветёт вишнёвым садом,
Чувство и любви здесь высоко.
:)

Валентинка Павлова   18.09.2017

Валентинка, благодарю.

Вечный парус бродит в небе...
Выпал мне счастливый жребий.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов

18.09.2017