Осень за окном и на подоконнике...

Светлана Боголюбова
Незаметно, как-то пролетело лето,
А душа стремится к радости и свету,
Чтобы в доме грусть , хандра не поселилась,
Лена всё украсила, всё преобразила.
Нам осенний дождь теперь не навредит,
Осень золотая радость сохранит.
Ведь за ней не надо ехать и бежать,
Она на подоконнике у нас будет стоять.