Речь бессвязная

Марина Артамонова
 Речь бессвязная
 И ноги подкосились изнутри.
 Без бутылки не уснуть мне
 Что мне делать? Помоги.

 Не волнуйся,все в порядке,
 Ты немного подожди,
 Ведь тебе всего пол года,
 Ещё жизнь вся впереди.