Хочу, чтобы нас узнавали, как раньше

Александр Невидомый 2
Хочу, чтобы нас узнавали, как раньше,
из газетно-печатных строчек,
чтоб гремели слова правдиво, без фальши,
от начала до самых точек.

Чтоб писали стихи, кроме разности прочей,
начинающие поэты,
и не только в "Макеевский рабочий",
и в "Вечерку", другие газеты.

Чтобы лица людей не казались понуры,
ни минуты в течении часа,
чтобы новости литературы,
находили в колонках "Пегаса"

Чтобы вскоре исполнилось чье-то пророчество,
что не только дымком город дышит,
а дыханием непревзойденного творчества,
из газет, что надеюсь напишут.

И тогда, уверяю, о нас все узнают,
из написанных фразами строчек,
и не верьте тому, кто  разуверяет,
кто стихи не читал хоть разочек!