Нет алтаря - нет смысла - нет надежды

Носильщик
Нет алтаря - нет смысла - нет надежды -
Нет - ничего - чтобы могло меня принять -
Я таю - в тьме Вселенной - неизбежно -
Но мне вослед улыбкой светит Божья МАть!