Авторы и рецензии

Татьяна Сотикова -Меркулова
Чем проще стих,
Читателей тем больше.
А если автор псих?
Хвалы поют тем дольше.
А если лишь строка?
И сплошь галиматья?
Ну пожурят слегка.
По дружбе. Как братья.
Зато рецензий море,
Ведь каждый норовит,
Исправить это горе
И свой представить вид.
И отзывы, что вижу,
Как авторский турнир
И чем строка пониже.
То тем главней Сатир.
18.09.2017