Ты не веришь в Век Грядущий? Что таких немало жаль

Яков Сид
Но коль жизнь творишь всем лучшей, вряд ли ждёт тебя печаль



                Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам;
                но горе тому человеку, через которого соблазн приходит
                От Матфея, 18-7
                Но настанет время и настало уже, когда
                истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и    
                истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе   
                От Иоанна, 4-23

Верю, Боже, терпишь лживость,
Чтобы лучше люд прозрел,
Но не верю – терпеливым
Станет радостным удел.

Тем, ужом скользящих мимо
Грязной лжи и разных бед,
Радость будет краткой, мнимой,
Те себя свели на «нет».

Дух творца быть должен в каждом,
Я не раз уж говорил,
Только честным и отважным
Век Грядущий станет мил!