Храните в сердце радости Природы!..

Лора Дан
Храните в сердце радости Природы!..
Послушайте, как шелестит трава
В объятьях ветра! А весною - всходы
Надежду дарят. Нежные слова
Дождь повторяет за окном игриво,
А радуга - дугою в Небеса.
Любуюсь листопадом. Как красиво!
И хочется так верить в Чудеса!..