Вечность до тебя

Игорь Плотников
Замедлю шаг на пол пути.
Как дед на лавочку присяду.
Курю, опять хочу идти,
Туда где мне никак не рады.

Твоё окно горит уютом.
Но для меня ли?
Ливень вкось.
И я представлю на минуту,
Что самый я желанный гость.

А по спине опять мурашки.
Ветра осенние знобят.
И до тебя мне две затяжки.
И вечность тоже до тебя.