Ольга

Исхаков Алексей
Потревожить бы осторожно эту тонкую нелинейность,
показаться на всякий случай жаркой течью протуберанца,
или выдержать и остаться,
преднамеренно, как свидетель цилиндрической формы дней, но
что-то гаснет в размере танца.

Ледовитый участок звука в акустическом океане
растворяется постепенно, оставляя куски озноба
на пути приходящих снова.
Сквозь мнемические морщины бесконечно ревёт титаник
уходящей на дно основы.

Середина в таких масштабах не всегда пролегает ровно.
Если рана в районе рая, если воздух болит от спама,
пожелай мне тепла на память.
И с ладони - "спокойной ночи", не касаясь,почти условно.
 Белой дыркой феназепама.