Каменные плиты лучше ванн

Ноталк Валгринд
Каменные плиты лучше ванн.
И кресты укрыты белым снегом.
Все что было, будет - все обман.
Я слежу за стрелок ровным бегом.
Люди! Вы за что так искренне больны.
Черствым, вымученным эгоизмом.
Вы ведь душу разбивать вольны.
На других вы смотрите под призмой.
Говорите так: с тобой тепло
А потом вы ставите границы.
Я не задаюсь давно
Тем маразмом, будто люди - птицы.
Мило, адекватно в стороне
Слишком больно повторять ошибки.
С тишиной надгробной на волне
С крыши падают снежинки.