Щепка в мозгах

Николай Ерёмкин-Арно
...вспоминаю тебя часто, затаив
Скорбь разлуки и невстречи,
Из обрывков памяти скроив
В ясный образ,с частью речи.

В тот майский день тебя узрел,
Ты посмотрела на меня
И взгляд твой высечь в миг сумел
Искру любви-предвестницу огня.

Горел вовсю я, ты бы знала,
Тебя костёр смиренно жёг
Много лет,но,всё же мало,
Чтобы враз-и огонёк.

О том поведали мне скоро,
А что поделаешь?-влюблён!
Замечтаюсь иногда до вздора:
Что с тобою я!-не он.

Елене Филимоновой(г.Кольчугино)