Любовь не обмануть!

Валя Наумова
Уколы красоты
Все делают вокруг...
Но цель моей мечты -
Твои глаза, мой друг.

Нам годы не вернуть:
Как хитрость не настрой -
Любовь не обмануть
Фальшивой красотой.

Пусть вижу лишь во сне
Я золото монет,
Ты разгляди во мне
Души тепло и свет!

Надежды нить храня,
Не признаю я лесть.
Ты полюби меня
Такой, какая есть!