Дни летят, как будто птицы

Александра Тяпкова
Дни летят, как  будто птицы.
Их никак не удержать.
День прошёл и вот граница,
Мне на ней бы постоять.

Колет сердце словно спицей.
Бродит бледность по лицу.
День прошёл…Ещё  страница
Перелистана к концу.