Осенний трек

Кейнн
Со мной случилось то,
Что сам с собой я сделал.
Сентябрь на куски разделал,
И дождиком пролился на лицо,
Небесный свод накрыл платком,
В крови рубашка облаков,
Под липами аллей навек,
Той осени немного грустный трек.