Я И ТЫ

Сергей Офицеров
Я и ты,
Цветут в саду
Весенние цветы.
Мир утопает
В красках красоты,
Лишь когда,
Рядом ты...

Ты и я,
Сверкает звездная
Вселенная.
Но от любви
вращается земля,
Лишь когда,
Рядом я...

  припев

Ты,
Тепло проснувшейся весны.
Ты словно луч из темноты.
Воплощение мечты.
Я,
Своих желаний не тая.
Хочу чтоб ты была моя.
Навсегда любимая.

   2

Ты и я,
Как паруса
Большого корабля.
Но не срывает
Ветер якоря,
Лишь когда,
Рядом я......

Я и ты
И если
Рушиться начнут мосты
Я знаю
Синей птицей
С высоты,
Прилетишь снова ты...

  припев

Ты,
Тепло проснувшейся весны.
Ты словно луч из темноты.
Воплощение мечты.
Я,
Своих желаний не тая.
Хочу чтоб ты была моя.
Навсегда любимая.
*************************************