Пролетели мои годы скверные

Олег Чередов
Отклик на стихотворение "Война" автора Д. А. Келевра:

                ***
Я родился давненько без Папочки.
Он погиб молодым на Войне,
И растила меня моя Мамочка,
Рос Малышка в родной стороне.

                ***
А когда стал Мальчонка постарше,
Начал горюшко Маме дарить,
Ах как трудно сложилось всё дальше,
Невозможно о том говорить.

Вырос Мальчик Сынком нехорошим,
С ранней Юности честь обронил
И не стал он на Папу похожим,
Своей Маме цветы не дарил.

                ***
Пролетели мои годы скверные.
Моя Мама давно умерла,
Подарив мне здоровье безмерное,
Она к Папочке в Вечность ушла.

                ***
А теперь я старею и плачу,
Маму с Детством уже не вернуть,
Слёзы горькие лью и не прячу.
Скоро здесь оборвётся мой Путь.

(17.09, 28.10, 25.11).17, 06.02.18.