Сердцем ближе стала мне

Валентин Козин
СЕРДЦЕМ БЛИЖЕ СТАЛА МНЕ

Эта встреча была желанной
И как праздник среди зимы,
Такой нежною, долгожданной
Сердцем ближе,мне стала ты.

Осень просто листом опавшим,
Там осталась, где мы о ней,
Вдруг подумали,о пропавшем,
Нашем счастье, на много дней.

Но покрыла зима всё снегом,
А в душе разожгла костёр,
Что из искорки ярким светом,
Снова вырвался на простор.

На душе всё бело и чисто,
И два следа лежат в снегу.
Я в глазах твоих,свет лучистый,
Вновь любовью своей зажгу.

Валентин Козин 18.09.2017г. /09:14/