21 ноября Собор Архангела Михаила

Нина Богданова
Коралловые крылья под белою хоругвью.
В деснице огнь пламенный, копьё и меч с крестом.
Всевышнего Престола защитник лучезарный.
Карающий предателей безжалостным огнём.

Предвечных судеб Троицы ревнивый исполнитель,
Духовной силой полнишь Ты Всех верущих в Христа.   
Над Воинством Небесным Ты Воеводой избран
Святой и правой Волею Всевышнего Творца!

От силы Твоей праведной все расточатся демоны.
Рассеются нечистые как пыль перед грозой.
Шестокрылатый княже, защитник Высшей Истины.
Ты помоги нам вЫстоять с нечистой силой БОЙ!