Крылья

Антоха Чемской
Крылья горят, они уменьшаются что-ли.
Кто то поджог или я провалился в пожар,
Вот прочитал эти чуткие строки,
Полные чувств не стихает накал.
Боже спасибо, за чувства спасибо,
Ты наделил ими подарил мне себя.
Да не красиво, иногда не красиво,
Строго сужу но сужу лишь себя.
Снова махаю я снова взлетаю,
Но не хватает объёма крыла.
Ветер сдувает а я все мечтаю,
Что ты услышишь и впустишь меня.
Сердце все бьется о стенки все бьется,
Душу роняет а крылья горят.
Солнце мне светит но реже смеётся,
Только Бог знает, что я не взлечу без тебя....