одиночество - моё дружеское

Олеся Каганович
Эхом в комнате - одиночество
Стало мужем мне и даже отчеством,
Сырость в костях, тело  зябко...
и душа навзрыд- буд то тряпка!

Безмолвие гложет мысли,
Руки ... образ твой..словно кисти...
Время тянется будто улитка...
И в динамиках ...тихо скрипка!

Одиночество, мраморной кошкой,
Наблюдает с полки за мною...
Я зароюсь в угол без толку...
И укроюсь слезой , как волною...

Мне не голодно и не холодно,
Кусок в горло не лезет...без толку...
И душа  как то беспроводно,
По карнизу гуляет ....ветрено...

Королевское моё одиночество,
Посадило на трон... как принцессу
Преподносит мне славу и  почести,
В виде кекса, вина и прессы....

Монологи мы философские
За душевной, проводим, беседой...
Одиночество шепчет не вой,
Ты же знаешь Всевышний с тобой...

Пониманьем меня , нет , не радует
И порой по щеке ... жестоко!
А душа вперёд...пусть не падает!
И сердечко ждет ... ясна сокола!


Эхом в комнате - одиночество
Разлетелось и наполнилось,
В слова верую, как в пророчество...
Будем вместе мы, моё солнышко!

18/09/17