В сентябре

Наталия Мозгунова
С рассветом теплым сентября
Хочу тебя поздравить.
Еще не желтая листва
И лето миром правит
Красив наряд в моем саду
От яблочек свечение
Грибочки в лес меня зовут,
Ну так для развлечения.
Душа терзает на разрыв
Желания и надо.
Я на природе -это жизнь.
И я ей очень рада