Любовь приходит и уходит...

Иринка Гаранина
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда….
Не правда, с ума любого она сводит,
Если и уходит, тогда не лезет и еда.

И сон не сон, работа не работа,
И в голове одна проблема и беда,
Готов ты биться до седьмого пота,
И ждать, вернётся вновь она когда!

Не верьте в то, что можно одному,
Что не нужна вторая половинка,
Ты камнем, в одиночестве, ко дну,
И чахнешь ты один, один ты сиротинка…