Саламандра-Саломея

Феликс Зигельбаум
узор саламандры сжигает сердца
всё дело в опасном для нас магнетизме
как в неком сакральном душе аскетизме -
с воскресностью вечной -
от лап до хвоста

такой себе ящер и мини дракон
точнее блистательный видом драконыш
там дышат покорные ночи законы -
чем духу в груди и опаснее он

фантазия божья - чертовский окрас
от факела неба зажжённая осень
шокирует крепко - не так себе класс
в ближайших краях и лаоских лаосах