Хочу каши

Нина Дедлова
Целый день у мамы кто-то -
То подруги, то родня.
Раз уже, наверно, в сотый
Кормят фруктами меня.
Я ведь им не обезьяна,
Есть их по сто раз на дню.
Лучше кашу я достану
И с кастрюли наверну.