Полёт фантазий

Алекс Тарасник
      
       
Пролетит два часа незаметно,
До конца рабочего дня,
Сочиню не спеша три куплета,
А потом поднимусь в небеса.

Меня манит небесная высь,
За штурвал ты покрепче держись,
Полетим мы в другие миры,
Для меня там счастливые дни.

Где-то там и свежо и комфортно,
Там по-прежнему солнце горит,
Ребятня на поляне резвиться,
А над ухом комарик жужжит.

Здесь не так, как у нас, - по-другому,
Здесь порядок и вольно служить,
Да, конечно бывают проблемы,
Но совместно их можно решить.

Недоступно пока, понимаю,
Все об этом писать, ты прости,
Возвращаться пора, улетаю,
Обнимаю, целую и жди.

2017г