Довольный человек

Алекс Тарасник
Я человек, и этим я доволен,
Я человек, я не от обезьян,
И если Дарвин пишет по-другому,
То – это его проблемы,
И не гони бла-бла.

Я знаю много светлых, Богинь, Богов, Отцов,
У всех своя делема, родителей борцов,
Рождаются детишки, - какая благодать,
Я буду вместе с Вами, уроки повторять.

Учись себе прилежно, твори не забывай,
Я тоже был ребёнком,
Играл, любил, скакал.
Настало время взрослых,
И снова мы в бою,
Товарищи комдивы,
Для Вас сейчас пою.

Читаю много строчек,
Где в книжках и журнал,
Строчат кругом поэты и авторы зеркал.

Не забывай о главном,
В них правда не одна,
За нами вся Россия,
И армия совка.

Я человек, и этим я доволен,
Я человек, я тот кто на Земле,
Творю, пишу и сочиняю,
Раскрою мысли в январе.

2017г.