Свадебный подарок

Эльвира Харисова
Желание предков объяснимо:
Своих потомков видеть
Во здравии и благополучии всегда.
И вот, весь род наш охватила
приятнейшая и долгожданейшая новость-
Замуж племянница выходит, ура...

И эта радостная новость
прекрасным образом затронула меня.
Подумав, что конвертик как-то всё обычно,
Мне захотелось что-то интересное преподнести.
Тогда мгновенно полились мне мысли,
И в творческое русло повели.
Коробочку – сердечко изготовила,
А в ней - невеста и жених.
Потом связала кошелёк и прикрепила сбоку.
Во внутрь вложила денежку, красиво розочкой скрепив.
Вот так отправился молодожёнам
мой свадебный подарок
на счастье, благополучие и добро.

Я рада, что понравился подарок.
Его разглядывали на свадьбе все.
И я желаю племяннице любимой:
Здоровья, счастья и любви.
15.09.2017г.