Ты же знаешь, как я тебя люблю!

Антон Никитин 4
" Ты же знаешь, как я тебя люблю! "

" Не дури " возвращайся ты до темна,
" Фонари " если, что... доведут домой,
" Посмотри " уже поздно, а ты одна,
" Набери " телефон поскорее мой

Я приеду, звони, говори куда?
Будь, то сильный дождь или мокрый снег
Я к тебе спешу: " Не дай, Бог, - беда! "
Я к тебе бегу, прибавляя бег

Ты же знаешь, как за тебя молюсь,
Ты же знаешь, как без тебя не сплю,
Ты же знаешь, как потерять боюсь,
Ты же знаешь, как я тебя люблю!

Не стесняйся, зай, ты проси хоть " чо "
Шубу, сапоги, платье - всё куплю
Только положись на моё плечо,
Ты же знаешь, как я тебя люблю!

@ Антон Никитин @