Мои ошметки мечутся в надежде

Алексей Пачкин
Зачем в реанимации возили
И остро, иглами, по венам вы скребли
Как будто в жизни что-то изменили?
Спасая тело душу сберегли?

Ее ошметки мечутся в надежде
Вернуться в миг когда их наполняла сыть
От веры - вот, впереди забрежжет
Счастливой жизни тоненькая нить....