Понять, простить

Нина Семушина
Гнев утопить в любви и доброте.
Понять, простить и улыбнуться мило.
Остаться, как всегда, на высоте
Забыть, как от обиды грудь щемило.
.............

Спешим, летим, покуда есть мишень,
Забыв о самых преданных и ждущих,
Не помня: не поможет и женьшень
В годах преклонных, к старости ведущих.

Когда-то и меня не будет средь живущих...
20.04.2017г