Не надо?..

Татьяна Борукова
 Такие ситуации бывают во многих коллективах:

Правоту доказывать не надо?
Коль она кому-то не в угоду...
Пусть считают нас за быдло, стадо -
Так привычна эта роль народу!

Ну, а если... кто за справедливость -
"Ишь чего удумали? - Сиди!
Равноправье - оно вам приснилось,
Мы для вас, вообще... как Божья милость.
Несогласен с чем-то? Вон поди!.."