Бежать без оглядки

Роман Саянский
Бежать! Без оглядки бежать, покидая
Ряды серых зданий, асфальт, городов суету.
Туда, где резвятся свободные ветры шальные,
Где можно свободно удачу ловить на лету!

Спешить! Торопиться скорее на встречу,
В объятья упасть и слиться с суровой тайгой.
И в этих объятьях понять, что ее лучше нету,
Что стала тебе несравненно она дорогой!

Стараться скорее достичь долгожданного часа,
Когда тишиной окружен у костра отдохнешь
И вместе со сказочно сладким таежным бальзамом
Стремление к жизни и новые силы вдохнешь!