стать глухой тишиной

Стрекоза Алая
На сквере стоят глубокие мусорки
Чугунные, чёрные, с узорной резьбой.
И знали бы вы,
Как же мне хочется заполнить мусорки те
Собой.
Чтоб так же потом свалили и вывезли
На свалку, как хлам
Ненужный, больной.
Ах, знали бы вы,
Как же мне хочется стать просто ничем,
Стать глухой тишиной.