осенняя зарисовка

Стрекоза Алая
Мне день казался бежевым,
И небо-молоко.
Как сливки, пеной нежною,
Клубился дым легко.
Тягучей карамелью
 блестели в парке лужи.
Звенели громко ноты
осенней мятной стужи.
Им вторила чуть слышно
 аккордами корица,
И с неба плавно, медленно,
прохожим всем на лица
Кокосовые стружки
ванильный ветер сыпал.
А в новостях сказали,
Что снег сегодня выпал
________________________________________