рисуя на стекле

Стрекоза Алая
Я снова рисовала на стекле,
Пальцами,
В автобусе,
С утра.
Я растапливала иней плотный
Утреннего мёрзлого окна.
По стеклу потом струились слёзы,
Капали обидно на ладонь.
Я опять поставила клеймо морозу,
Выжигая холод теплотой.
________________________________________