Пусть

Катарина Траес
Через тернии,
Сквозь преграды
И потоки плохих вестей —
К милосердию,
Где снаряды
Не затрагивают людей,
Где смешинки
Играют в прятки,
Где растаяли боль и грусть,
Где морщинки
И недостатки
Появляться не будут.
Пусть.

© Катарина.