Хокку о спортивных подвигах президента

Янис Гриммс
затяжной прыжок
без парашюта – ура!
новый вид спорта)*

*«Президент у России, конечно же, редкий человек. В том смысле, что до сих продолжает осваивать все новые виды спорта. Играть в хоккей стал учиться в 60, а до этого и на коньках не стоял. Верхом стал ездить тоже относительно недавно. Подводная охота - тоже новый для Путина вид спорта. Понятно, что и аквалангом он не занимался с детства. Помните, когда Путин всплыл с амфорой?» (Киселёв / 17.09.2017)