Выстрелом в спину

Катрин Белова
Выстрелом в спину
Летим мы сквозь пекло,
Не чувствуя пыли
С обрывками смерти.

Лишь боль и уныние,
Не слышим мы смеха.
Лишь ночь и страдание,
Вместо ответа.
Шагаем мы в масках
По мрачным городам,
Прекрасная сказка,
Летит ко всем чертям.

Исчезло спасение,
Рассыпалось счастье.
И сладкое мгновение
Жестоко, опасно.

сентябрь 2017 год