Мне Бог послал тебя

Антонина Тесля
Мне Бог послал тебя на грех
И наказал за что-то,
Любимый мой, ты лучше всех
Ты мой кумир и льгота.

С тобой в заоблачной дали
Душа на части рвётся,
И руки- крылышки твои
В них сердце чаще бьётся.

Когда я слышу голос твой
Дыханье замирает,
И брежу утренней зарёй,
А ты не приезжаешь...

Живу тобой, дышу тобой
И нет другого счастья,
Ты жизнь моя- любимый мой
И на до мной ты властен....