Так надо

Наталья Прокофьева
Так надо. Я должна смириться
и с одиночеством своим.
И даже если ночью снится,
что вновь я с самым дорогим.
Так надо. Все свои желания
оставлю для других времен.
И тайное души признание
не превращу в протяжный стон.
Так надо...