Тензоры искусства

Василина Перриш
Когда Ты грустишь
Мне не хватает слов,
Чтобы утешить-
Я крепко обнимаю Тебя:
От объятий становится легче.

Искусство- это человек.
Во власти разума
Он предан чувствам
Любовь- его тончайший инструмент
Объятья- это тензоры искусства.