Месяц

Деева Анюта
Знаешь,
Я без тебя не могу.
Но я стала сильнее.
И лучше.
Утопила печали в дыму,
Прикупила штанишки от Гуччи.

И не крашу тушью глаза,
И помадой не крашу губы.
Столько хочется рассказать,
Но звонить и писать не буду.

Похудела.
На пять кило.
И курить перестала. Вовсе.
Стала лучше СЕБЕ назло -
Мне впервые на пользу осень.

Забываю твоё лицо.
Забываю. И это грустно.
Ты ушел от меня подлецом....
Без тебя здесь чертовски
Пусто...