покурим - поговорим

Дядя Олег
Здравствуй Юрий
Давай покурим
погово-рим
а третий Рим
и пять морей
и сто полей
          ждут
             лгут
                мрут...
.
Слушай Юра
есть гравюра
иль картина
иль барель-еф
где в кантине
баррель мирит
маятник мира
памятник Пирру
кровную виру
          веру
             меру
                эру...
.
Послушай Юра
Ты не гравюра
и ты не Гагарин
а мы не просрали
пока что
        жизнь.