нептун

Оксана Бар
Нептун....

И что за встреча...?
это был Нептун
Он бывший мент
и Гитлера покруче

Но вдруг Нептун
промолвила....Капут
уже иду заказывать
я....розы

А с чем венок
гвоздики? Васильки?
Да по хер....яму вже копала
пошел он лесом...
тот дибил....