Уведи меня

Людмила Макеенко
Уколи меня, пусть не иголкой - щетиной,
неосторожно прижавшись к щеке,
чтобы я убедилась - не сплю,
что ещё остаюсь твоей половиной,
что зима пока вдалеке
и раскрутится лишь к февралю.
 
Уведи меня, пусть ненадолго - задвинув,
будние мысли в комод ИКЕА,
я на тёплый песок ступлю
и проследую к морю и крымским винам,
к чайкам, падающим в пикЕ и
перекрикивающим "люблю"...